Brujas de Salamanca vence a Vallenar por 2 a 1

Comparte esta noticia

Luego de un complicado inicio de campeonato, el Brujas de Salamanca se trasladó el fin de semana hasta la ciudad de Vallenar en busca de sus tres primeros puntos.

Fue así que el día sábado 4 de septiembre, se desarrolló este encuentro deportivo en el estadio Municipal Nicolás Ramírez de Vallenar, en donde el equipo de Salamanca salió con todo en busca de los tres puntos de oro.

La recompensa del equipo salamanquino llegó al minuto 26’ gracias al tanto del delantero del Brujas Felipe Albornoz, ventaja que se mantuvo hasta el minuto 41′ donde Kamilo Hunger puso la igualdad en el marcador.

Al segundo tiempo la intensidad se apoderaba del partido hasta que al minuto 71’, José Cancino puso 2-1 la cuenta a favor del equipo de Salamanca. Con este gol se sellaría el destino del Brujas de Salamanca y así sumaría sus primeras unidades en busca de otro triunfo.

El gerente deportivo, Leonardo Lira, analizó el partido y comentó más detalles sobre el próximo encuentro.